Бизнес-план: завод по производству автоклавного газобетона (артикул: 26455 19830)

Готовый бизнес-план содержит страниц, 43 таблицы, 24 графика, 12 диаграмм и 3 рисунка. Список таблиц Таблица 2. Физические свойства газосиликатных блоков. Производство блоков стеновых мелких из ячеистого бетона по ФО, , млн. Производство автоклавного газобетона в РФ, , м3. Производство автоклавного газобетона по плотности в РФ, , м3. Число заводов АГБ по федеральным округам, гг. Крупнейшие предприятия, производительностью свыше м3 ячеистых бетонов в год, в России. Импорт строительных блоков и кирпичей из облегченного бетона по странам-импортерам в натуральном и стоимостном выражении, , тыс.

Зарабатываем на изготовлении газоблоков

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Постоянно растущий спрос на строительные материалы, обусловленный развитием строительства частных домов, сделал особенно актуальным такой вид бизнеса, как производство пеноблоков. Приведенный ниже простой план производства пеноблоков предусматривает определенные вложения от начинающего предпринимателя, поскольку любая производственная деятельность нуждается в стартовом капитале.

Во-первых, необходимо провести анализ существующего спроса на рынке в определенной местности, а также оценить конкуренцию.

Перед тем как начать заниматься производствами стройматериалов на мини предприятии, необходимо определиться и записать в бизнес план способ.

Период окупаемости проекта составляет … с момента запуска производства. Основные финансовые показатели по проекту представлены в таблице 1. Чистый доход , тыс. Чистый дисконтированный доход , тыс. Дисконтированный период окупаемости , мес. инвестиции в проект, тыс. Для этого Инициатор проекта планирует построить производственную базу, включая административно-бытовой корпус, производственный корпус, склад готовой продукции, выбраковочный участок, склад песка и пр.

Объем производства и продажи газобетона составит ,7 тыс. Проект будет выполнен на немецком оборудовании Численность персонала, вовлеченного в проект, составит … человек. Предполагаемая к производству продукция Газобетон — это разновидность ячеистого бетона, получаемая из смеси вяжущего, песка и воды с газообразующими добавками.

Цемент подается шнековым питателем из силоса цемента или иного склада в дозатор. При достижении в дозаторе предварительно настроенной массы цемента питатель автоматически отключается. Песок подается ленточным транспортером на вибросито, где происходит отделение от основной массы песка крупных включений.

Просеянный песок ссыпается на ленточный транспортер, который подает его в дозатор песка.

Низкая стоимость сырья и оборудования позволяет организовать изготовление газоблоков своими руками в домашних условиях. Общая сумма на.

Спрос на этот материал увеличивается с каждым годом. В связи с этим возникает необходимость в расширении объемов его изготовления. Поэтому производство газобетонных блоков — перспективное дело для организации собственного бизнеса. Конечно, если знать, как организовать дело: Все эти вопросы и другие аспекты бизнеса на газобетоне мы рассмотрим в этой статье. Для начала выясним, выгодно ли делать именно газобетон, будет ли он пользоваться спросом.

Этот строительный материал представляет собой камень с пористой структурой. Его относят к группе ячеистых бетонов. Благодаря пористой структуре этот материал имеет хорошие теплоизоляционные данные, отличается легкостью веса и монтажа. От других материалов газобетон выгодно отличается рядом качеств. Хорошо удерживает тепло а значит, на отоплении и утеплении помещения можно прилично сэкономить. Стоит относительно недорого относится к разряду самых дешевых стройматериалов.

Как начать производить газобетон: бизнес план, финансовые расчеты

Этап 1 — оформление и подготовка документов Подобное предприятие можно назвать малым, поэтому достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Систему налогообложения можно выбрать упрощенную. Стоит помнить, что официальная деятельность позволит участвовать в государственных и частных тендерных закупках.

Готовый бизнес по производству строительных блоков (газоблоков) от компании Если вы планируете открыть бизнес по изготовлению качественных.

В Алматинской области открылся еще один завод по производству газоблоков Для сырья используются местные материалы. Начинающая предпринимательница Динара Искакова, решила заняться именно этим бизнесом. Ведь что может быть лучше отечественного товара при возведении жилых и иных объектов? Производят блоки на заводе в городе Текели, а делают их на российском оборудовании. Однако для сырья используются местные материалы, такие как цемент, песок, алюминиевая пудра и другие компоненты.

Небольшой вес, объясняют работники, обеспечивает простоту укладки, при этом материал обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Ежедневно завод производит 32 кубических метра материала. Готовую работу продают для возведения зданий, различного размера и назначения. Начиная от небольших безкаркасных загородных домов, до небоскребов, торговых и развлекательных комплексов. После чего в филиале Палаты нам разработали бизнес-план по организации производства газоблока и до сегодняшнего времени сопровождали наш проект.

Толчком при открытии бизнеса стали слова Президента Нурсултана Назарбаева, что строительный сектор должен стать драйвером развития отечественной экономики. Скажу, что было нелегко, но мы справились, - говорит Динара Искакова. Для предпринимательницы это первый и успешный бизнес-проект.

Бизнес – план организации производства газобетона

Бизнес с нами Бизнес на газобетоне: Почему люди выбирают бизнес на газобетоне, а не производят другие материалы? Почему всех привлекает именно строительная отрасль? Строить будут всегда - это гарантирует бизнесу будущее.

Стоит ли начинать бизнес по производству газобетона и газобетонных блоков Достаточно ощутимая конкуренция не только в сфере газоблока, но и в общем на Скачайте бесплатно подробный бизнес-план по производству Технология изготовления действительно проста, но существует также.

С года рынок газобетона увеличился трехкратно с тыс. При такой динамике роста, газобетон уже в скором будущем может обогнать по объемам производства кирпич и получить звание основного строительного материала страны. Рынок газобетона Украины Оборот рынка строительных материалов находиться в прямой зависимости от состояния строительной отрасли. И хотя в году строительная отрасль Украины, мягко говоря, была далеко не в лучшем положении, но после резкого спада демонстрирует регрессивную динамику и возобновляет утраченные позиции.

Несмотря на все опасения, снижение объемов производства газобетона в г. Именно поэтому действующий бизнес в сфере производства газобетона выглядит весьма привлекательно. Отдельно стоит сказать о производстве газобетона на душу населения. Для того чтобы догнать по этому показателю соседнюю Белоруссию необходимо увеличить производство минимум до 14млн.

А это говорит о том, что данная сфера обладает огромным потенциалом и инвестиционной привлекательностью. Таким образом, мы видим, что прогнозы относительно положительной динамики дальнейшего роста рынка газобетона небезосновательны. В посткризисный период производство газобетона оказалось в более выгодном положении по сравнению со своими главными конкурентами, которым пришлось либо существенно сократить объемы производства, либо и вовсе полностью свернуть деятельность.

Технология производства газобетона: как заработать на изготовлении газобетонных блоков

Идеи бизнеса Бизнес по производству газобетонных блоков Бизнес-идея по изготовлению блоков из газобетона с описанием технологии их изготовления и технико-экономическим обоснованием реализации проекта по запуску производственной линии мощностью 60 м3 за день. Характеристики такого материала, как газобетон, привлекательны и для конечного потребителя, и для производителя.

Продукция и ее параметры Различают газобетон из цемента, произведенный неавтоклавным методом, и газобетон из извести, блоки из которого изготавливаются автоклавным способом твердения. Разница между ними не только в компонентах и сырье для производства, но и в специфике материала — неавтоклавный газобетон применяется для монолитного строительства, а блоки из него дают большую усадку, поэтому их изготовление не рекомендуется.

Блоки из газобетона бывают двух основных форм — прямоугольные и -образные подходят для оконных и дверных проемов. Размер автоклавных газобетонных блоков определяется используемыми формами для заливки и должен соответствовать типовым значениям:

После чего в филиале Палаты нам разработали бизнес-план по организации производства газоблока и до сегодняшнего времени сопровождали наш.

Неавтоклавный У каждого из них существуют свои достоинства и недостатки. Под воздействием высокой температуры и избыточного давления изделия твердеют. Схема выпуска газоблока-автоклава Неавтоклавный метод характеризуется естественным твердением либо тепловлажностной обработкой. Данный способ пользуется меньшей популярностью, так как блоки при неавтоклавной обработке дают серьезную усадку зданию и по многим показателям уступают своему конкуренту-автоклавному блоку. Заметным преимуществом является лишь цена, она значительно ниже, чем у современного автоклавного газобетона.

Например, стекловолокно или полимерное волокно для улучшения армирующих свойств; хлорид кальция, который ускоряет процесс естественного твердения; микрокремнезем, повышающий эксплуатационные свойства. А, как известно, спрос рождает предложение. С каждым годом производителей становится все больше, конкуренция растет и совершенствует отечественный рынок, привлекая все большее количество желающих вступить в ряды производителей газобетона.

Рассмотрим основные этапы создания организации и начала выпуска. Поэтапная инструкция по созданию фирмы и производственной линии:

Прибыльный бизнес на производстве газобетона с компанией «АлтайСтройМаш»