Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2018

Чем же отличалось мероприятие этого года? Это радует - проект развивается, и, главное, несмотря на сложности, развивается ресторанный и отельный сектор Украины, а значит, растет и уровень гостеприимства нашей страны, — говорит Александр Баталов, директор , г. — проект, в котором приняли участие те, кто сегодня формирует ресторанную и барную культуру Киева и Украины. Он привлек особое внимание посетителей . По сути, — это двухдневный интенсив по управлению, организации кухни и бара, тематически разделенный на и . Первый день был представлен тремя, а второй - пятью семинарами, на которых обсуждались основные тренды, принципы работы и направления сегодня: Здесь Ольга Насонова, Виктор Заец и Анна Бржезицкая рассматривали вопросы успешной реализации новых проектов, предлагали решения для действующих, но безрезультатных или малоэффективных проектов. Еще одна бизнес-встреча была посвящена вопросам исключительно отельной тематики. На обсуждались способы построения эффективной финансовой системы управления, применения социальных медиа. Среди спикеров были ведущие эксперты, тренеры-консультанты, директоры консалтинговых компаний, топ-менеджеры всемирно известных гостиниц Мария Афанасьева, Ольга Мищенко, Екатерина Митченко, Инна Андреишина и Елена Кучкова.

Приглашение на МЕЖДУНАРОДНЫ ЭКСПОФОРУМ -2020

В положительной динамике развития ресторанно-отельного сектора важным остаются тематические мероприятия: Поэтому Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга аккумулирует разного рода ивенты, по праву считаясь основным отраслевым событием для профессионалов. Представляет собой серию семинаров по топ-темам ресторанного бизнеса: Спикеры форума - эксперты-практики ресторанного дела, среди которых:

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и в области ресторанно-отельного бизнеса в Украине, наиболее яркое.

Его участниками стали компаний. Выставки посетило более человек. Было проведено свыше 60 мастер-классов, семинаров, презентаций, конкурсов, докладов. Практически на каждом стенде проводились интересные мероприятия: На его платформе выступили: В течении 3 дней прошли 8 мастер-классов и представлено 3 доклада. Демонстрация клинингового оборудования и услуг.

Консультации, презентации, семинары и мастер-классы на стендах компаний-участниц. Эта выставка является одним из главных мероприятий на протяжении года для профессионалов отельно-ресторанного бизнеса, и МЕТРО как компания, которая предлагает комплексные решения для профессионалов сегмента и по ассортименту, и по услуге доставки, просто не может пропустить мероприятие такого уровня. В этом году выставка является важной площадкой демонстрации новинок нашего ассортимента. На мастер-классах и презентациях, которые проходят на стенде компании на протяжении всех 3-х дней выставки, мы говорим об американской говядине, сырах локального производства, экзотической рыбе и многом другом.

Для нас эта выставка это возможность пообщаться с целевой аудиторией, привлечь новых клиентов, увеличить продажи с текущими клиентами.

Приглашаем на Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга в Киеве.

посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания. В рамках состоятся выставки: соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма.

Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек. Организаторы обеспечивают своевременное информирование потенциальных посетителей из Украины и других стран, а также обширную рекламную кампанию в отраслевых СМИ, деловой прессе, наружной рекламе и Интернете. Организатор - Киевский международный контрактовый ярмарок.

ноября года в Киеве состоится Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга(FoReCH), который.

Категория"" Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга ноября года у рестораторов и отельеров появится важный повод собраться — в киевском выставочном центре Киев Экспо Плаза пройдет Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга . Ежегодный форум является масштабным событием для украинского сегмента , который привлекает также иностранных участников и посетителей.

Экспозиция разделена на выставки: Цель форума — создание бизнес-площадки, где можно пообщаться со специалистами и представителями профильных компаний, а также увидеть и оценить все наработки отрасли за последний год. Экспозиция представляет полный спектр товаров и услуг для гостиниц, ресторанов, спа-центров, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Динамичная атмосфера данной выставки, дополненная высокой концентрацией опыта и профессионализма, позволяет в короткие сроки получить максимум: Генеральным партнером форума в этом году стала компания Метро Кэш энд Керри Украина.

Организаторы собирают лучших представителей ресторанного и отельного бизнеса и обеспечивают деловые дискуссии, которые будут полезными для любого специалиста данной отрасли, как составляющая профессионального совершенствования. В рамках выставок состоится Форум гостеприимства - центральное бизнес-мероприятие среди рестораторов, объединяющее мастер-классы и семинары на темы волнующие представителей данного бизнеса в современных реалиях. Спикерами выступят такие известные личности: Также впервые в этом году пройдёт день мастер-классов по кондитерскому делу, где можно будет узнать некоторые тонкости такого сложного, но очень вкусного искусства.

Еще одной новостью станет специализированная выставка , которая будет проходить в рамках главного мероприятия.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2020

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга — это своего рода охота за новинками сезона индустрии гостеприимства. Компании, однажды почувствовавши вкус победы и превосходства над своими конкурентами, поучаствовав в выставке, незаметно втягиваются в гонку за первенство на рынке, выставляя все более и более впечатляющую продукцию. А когда достигают вершин — начинают покорять новых клиентов, экспонируя самые разнообразные образцы отраслевых достижений.

Для многих экспофорум стал уже стилем жизни, без которого процветание бизнеса просто невозможно. Таким образом, интерес к этому знаковому событию не только не угасает, а, наоборот, возрастает, выливаясь в неудержимый поток экспонентов и посетителей. В жестком динамичном мире ресторанно-отельной отрасли форум стал действенным стимулом финансового и промышленного развития.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПОФОРУМ РЕСТОРАННО-ОТЕЛЬНОГО бизнеса И КЛИНИНГА В КИЕВЕ. Дата: -

Продолжая ежегодную традицию участия в этом событии, мы представили на нашем стенде новинки и хиты беспроводных систем вызова официанта. Все больше заведений в Украине приближаются к мировым лидерам не только по классу приготовленных блюд, качеству апартаментов, но и по стандартам обслуживания. Поэтому системы вызова официанта и персонала американской компании традиционно вызывают интерес рестораторов и отельеров Украины.

Руководитель предприятия Дамир Газизуллин дает пояснения по оборудованию системы вызова официанта гостям выставки На нашем стенде много новинок. Это и обновленный дизайн полюбившихся кнопок, и четырех - функциональные кнопки вызова кальянщика , разработанные специально для кальянных. Совершенно новая модель которая уже произвела фурор на выставке во Львове - многофункциональная кнопка вызова персонала в изысканно лаконичном прямоугольном корпусе.

Фото популярной кнопки вызова персонала в рабочей обстановке Помимо беспроводных систем вызова официанта и персонала мы показали посетителям выставки современные охранные системы видеонаблюдения. Эти модели выполняют сразу две задачи: И еще один плюс данных камер: Достаточно зайти в приложение на своем мобильном телефоне и выбрать камеру для просмотра.

Фотоотчет «Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга» г.Киев

Пост-релиз Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга - Уже не первый год компания"Киевский международный контрактовый ярмарок" организует самое масштабное мероприятие в индустрии гостеприимства Украины -"Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга". За время своего существования форум зарекомендовал себя как главное событие индустрии гостеприимства, которое задаёт необходимый вектор развития отрасли на год. Здесь можно найти всё: Посетители и участники знают, что, посетив форум, они смогут не только получить ответы на интересующие вопросы, но и ознакомиться с новинками отрасли.

Генеральный партнёр форума - компания"М".

Главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине. FoReCH — Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и.

У посетителей будет уникальная возможность присутствовать на различных мастер-классах кулинарного и кондитерского искусства от самых известных шеф-поваров. На мастер-классах вам откроют секреты приготовления блюд, которые приводят в восторг гурманов. Мухаммед Али Банна, лучший шеф-повар Египта, победитель многих конкурсов по приготовлению японской и азиатской кухни.

Он покажет все тонкости приготовления изысканных десертов, поделится секретами приготовления любимых и популярных миндальных печений Макарон. К слову, Дмитрий свои мастер-классы в этот раз посвятит специям и шоколаду, покажет тонкости приготовления идеального брауни с орехами. Еще вы узнаете об особенностях и правильном выборе специй, как правильно выстраивать вкусовые качества блюд, все о том, как создать букеты пряностей из трав.

Вы готовы к новым кулинарным горизонтам? Тогда запланируйте себе посещение Выставочного центра в Киеве Экспо Плаза с 5 по 7 ноября года.

Новости, семинары, выставки

Ноя 25, Комментариев: Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса.

Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента. Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей.

Международный выставочный центр Киев, Броварской проспект, 15 Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH.

На протяжении долгих лет выставка занимает лидирующие позиции, поскольку только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов. Особенностью является его масштабная программа эксклюзивных мастер-классов, образовательных семинаров и лекций, которая способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

Основная задача выставки : Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в — это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке и в этом году: За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки как: Церемония официального открытия выставки состоится 8 ноября в

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПОФОРУМ РЕСТОРАННО-ОТЕЛЬНОГО бизнеса И КЛИНИНГА В КИЕВЕ

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке.

Купить посуду» Новости» 5-й Международный экспофорум ресторанно- отельного бизнеса и клининга - Проходил он в Киеве.

В форуме примут участие более компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии. Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга.

Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор. В этом году спикерами станут: Традиционно экспозиция будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: — это трехдневная серия мастер-классов с дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.

— конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность. Дата и место проведения: Вход - грн. Билеты в продаже на сайте.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса